私人律师
    “法律无所不在”,无论工作还是生活,您都可能遇到这样或那样牵涉到法律的问题。在日常的工作生活中,如果我们不重视预先防范,往往会在发生纠纷时措手不及,难以应对,甚至造成不应有的损失。因此,在办理个人事务时,如买房、买车或项目投资等,请一名律师,能帮您进行专业的法律分析,提出可供参考的建议,起到防患于未然的作用。请一名律师做私人顾问,不仅在费用的支出方面比平时付出的少,更重要的是您与律师之间建立了长期友好的合作关系,能够享受到更方面、更快捷、更周到的法律服务!
    江苏扬州律师在线为满足更多人的法律需求,为大家提供更周到、更有序的法律服务,扩大法律服务范围,现推出一项新型法律服务 —— 私人律师服务。
 
   服务宗旨:让您工作、生活的更轻松,私人律师让您省时、省钱、省心!
 
    ◆ 服务内容:

    1、日常生活中涉及个人财产权益、人身权益的有关法律咨询,比如债权债务、置业、消费、继承、婚姻、劳动、名誉权、交通事故赔偿、医疗纠纷、人身损害赔偿等等;
    2、提供热线电话咨询13196490258和约见咨询(次数不限);
    3、提供您所从事的行业最新法律信息和相应的合同文本;
    4、帮助您策划、分析判断所涉及个人的法律事务,并提出法律意见和建议方案;
    5、对涉及您个人的有关法律文件进行起草、修改、审查或协助与第三方就涉及个人权益之问题进行谈判;调查工商资料及其他法律材料;
    6、帮助您处理涉及个人的各种民事、行政、刑事纠纷 , 代理起诉、应诉、或与有关部门交涉、发表声明、出具法律意见书、律师函等;
    7、代理申请行政许可以及其他个人不便直接出面办理的涉及个人的法律事务;
    8、提供合同、债权、遗嘱等律师见证服务;
    9、办理私人财产的转让、抵押、质押等手续;
    10、以委托律师的身份维护您的名誉、人身、自由、财产、知识产权(专利权、著作权)等个人合法权益。
 
    提示: 以上5-10项服务,按照本所规定的律师收费标准实行七折优惠。
 
    收费标准:  公民个人  1000元/年
 
    如您有意聘请私人律师,请与我们签订《私人律师服务合同》,合同双方具体的权利义务以《私人律师服务合同》的内容为准。
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录